ask***0
合同纠纷咨询
2025.02.03
147人阅读
我加盟一品牌,合同是6月签的,但他公司产品,有的商标还没注册好,但产品上就有了他没注册好的商标,像这样我可以能跟他注销合同吗?
提示:法律咨询具有特殊性,律师回复仅供参考,如需更多帮助,请咨询律师。
商标没有注册成功就不可以加盟。《商业特许经营管理条例》第三条规定:商业特许经营,是指拥有注册商标、企业标志、专利、专有技术等经营资源的企业(特许人),以合同形式将其拥有的经营资源许可其他经营者使用,被特许人(加盟商)按照合同约定在统一的经营模式下开展经营,并向特许人支付特许经营费用的经营活动。企业以外的其他单位和个人不得作为特许人从事特许经营活动。